
Ингредиенты:
| Фасоль стручковая | 50 г |
| Помидоры | 1 шт. |
| Грецкий орех | 8 шт. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
| Кунжут (черный) | 1 ст.л. |
| Масло растительное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 380 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Фасоль отварить в воде до готовности.

Разогреть подсолнечное масло в сковороде, выложить в нее кунжут, обжарить в течение 1 минуты. Затем выложить стручковую фасоль, посолить, поперчить по вкусу, обжарить 2-3 минуты.

Фасоль выложить на порционную тарелку, помидоры нарезать, выложить к фасоли.

Грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде, добавить в салат.

Салат подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!
