Тортилья с каймаком и шпинатом

Ингредиенты:

Тортилья4 шт.
Каймак200 г
Шпинат250 г
Чеснок (порошок чесночный)2 ст.л.
Перец черный (молотый)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Каймак или любой другой сливочный сыр выложить в миску.

Добавить к сыру чесночный порошок и перец. Перемешать.

Шпинат мелко нашинковать. Добавить в каймак, перемешать.

Тортилью обжарить в двух сторон на сухой сковороде. Намазать всю поверхность лепешки каймаком со шпинатом. Накрыть второй лепешкой, перевернуть, обжарить.

Готовую тортилью разрезать на порции. Подать в качестве перекуса или сытной закуски. Приятного аппетита!