
Ингредиенты:
Тортилья | 4 шт. |
Каймак | 200 г |
Шпинат | 250 г |
Чеснок (порошок чесночный) | 2 ст.л. |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Каймак или любой другой сливочный сыр выложить в миску.

Добавить к сыру чесночный порошок и перец. Перемешать.

Шпинат мелко нашинковать. Добавить в каймак, перемешать.

Тортилью обжарить в двух сторон на сухой сковороде. Намазать всю поверхность лепешки каймаком со шпинатом. Накрыть второй лепешкой, перевернуть, обжарить.

Готовую тортилью разрезать на порции. Подать в качестве перекуса или сытной закуски. Приятного аппетита!