Ингредиенты:
Сыр адыгейский | 100 г |
Авокадо | 1 шт. |
Капуста китайская | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Масло оливковое | 1 ч.л. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Китайскую капусту крупно нашинковать, выложить на тарелку.
Авокадо нарезать крупно, добавить к капусте.
Помидор нарезать на среднего размера кусочки, выложить в салат.
Адыгейский сыр нарезать на пластинки, посолить и поперчить, обжарить с двух сторон в подсолнечном масле, выложить в салат. Готовый салат заправить оливковым маслом.
Подавать к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!