Запеканка из цветной капусты и стручковой фасоли

Ингредиенты:
Капуста цветная (замороженная)200 г
Фасоль стручковая150 г
Яйца куриные1 шт.
Сметана5 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Прованские травы (базилик, чабер, орегано)1 ст.л.
Сыр (пармезан)50 г
Чеснок (чесночный порошок)1 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Цветную капусту и стручковую фасоль отварить до готовности.

Яйцо взбить при помощи миксера.

Добавить к яйцу сметану, перемешать венчиком.

Посолить, поперчить соус, добавить к нему чесночный порошок и пряные травы.

Фасоль и капусту поместить в форму для запекания, обильно полить соусом.

Сверху посыпать овощи тертым пармезаном. Выпекать при 160 градусах в духовке в течение 15-20 минут.

Подавать в качестве основного блюда. Приятного аппетита!