Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое) | 150 г |
Шампиньоны | 2 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 50 г |
Пряности | 1 ч.л. |
Зелень | 3 веточки |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. В качестве соуса к треугольничкам используется соус из биойогурта, пряностей, соли и рубленой зелени. Допустимы и другие нежирные виды соуса.

Потушить на сковороде с растительным маслом порезанный репчатый лук, добавить рубленые шампиньоны и потушить минут 5 до полуготовности грибов. Остудить. Добавить тертый сыр, пряности, соль и рубленую зелень. Тщательно перемешать.

Раскатать тесто потоньше. Выложить подготовленную начинку, защепить края теста, формируя треугольнички.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить треугольнички сначала швом вниз и затем, перевернув, довести до готовности.

Подавать треугольнички с сыром и шампиньонами со свежими овощами и зеленью, добавив к ним любимый соус. Приятного аппетита!