
Фарш говяжий | 350 г |
Морковь корейская | 150 г |
Майонез | 6 ст.л. |
Зелень | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Тесто (дрожжевое) | 800 г |
Масло растительное | 30 мл |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук почистить, мелко нарезать и пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. Добавить к луку говяжий фарш и жарить на среднем огне 15 минут (фарш должен остаться сочным). В конце жарки добавить соль и перец по вкусу.

Нарезать морковь по-корейски. Майонез смешать с нарезанной зеленью.

Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Тесто разделить на шарики по 65 г, раскатать, положить в центр начинку слоями (1 слой: говяжий фарш с луком, 2 слой: майонез с зеленью, 3 слой: морковь по корейски), защипнуть края и сформировать пирожки.

Выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Смазать сверху желтком. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (в зависимости от духовки).

Приятного аппетита!