
Ингредиенты:
Филе куриное | 4 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сыр | 70 г |
Сухари панировочные | 100 г |
Соль | 1 г |
Перец (молотый) | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать грудку на поперечные кусочки по 2 см.

Разболтать яйца до однородного состояния, посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой тёрке и перемолоть в блендере вместе с панировочными сухарями.

Кусочки грудок обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировке и выложить на противень (застеленный пергаментной бумагой). Выпекать при 200 С 20 минут.

Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!