Морковная икра с помидорами и чесноком

Ингредиенты:
Морковь2000 г
Помидоры1000 г
Чеснок100 г
Лук (репчатый)1000 г
Масло растительное150 мл
Соль1 по вкусу
Корица (молотая)1 щепотка
Энергетическая ценность:
Калории100 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Овощи измельчить крупнее или мельче в зависимости от желаемой консистенции икры.

Морковь и лук обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.

Сложить все овощи в кастрюлю, посолить, добавить молотую корицу. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.

Готовую икру можно хранить в холодильнике в стерилизованных банках. Приятного аппетита!