Заливной пирог с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты:
Кефир300 г
Яйца куриные (2 в тесто, 4 в начинку)6 шт.
Соль5 г
Сода5 г
Сахар5 г
Мука2 ст.
Лук зеленый100 г
Энергетическая ценность:
Калории240 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Налить в ёмкость кефир, добавить соду, соль и сахар. Вбить яйца и хорошо размешать.

Порциями всыпать муку, размешивая тесто, чтобы не было комков.

Приготвить начинку. Варёные яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Зеленый лук промыть, обсушить и покрошить. Перемешать лук с яйцами, не забыть посолить.

Взять форму, выложить на дно половину теста.

На тесто ровным слоем разложить готовую начинку.

На начинку вылить другую половину теста.

Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать пирог до готовности.

Остудить. Пирог получается вкусным, сытным и сочным. Приятного аппетита!