
Ингредиенты:
| Морская рыба | 300 г |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 2 шт. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Лимон (сок лимона) | 2 ст.л. |
| Прованские травы | 1 ч.л. |
| Паприка | 1 ч.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец | 1 по вкусу |
| Мука | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить продукты для паприкаша из рыбы.

Лук и чеснок почистить и обжарить до мягкости.

Болгарский перец нарезать соломкой и добавить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, сок лимона и потомить 5-7 минут.

Морскую рыбу (у меня макрурус) нарезать кусочками и присыпать мукой.

Положить в сковороду к овощам. Посыпать паприкой.

Влить немного воды или рыбного бульона. Положить нарезанный кубиком помидор. Уменьшить огонь и готовить еще 5 минут.

Паприкаш из рыбы готов.Приятного аппетита!
