Ингредиенты:
Морская рыба | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Лимон (сок лимона) | 2 ст.л. |
Прованские травы | 1 ч.л. |
Паприка | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец | 1 по вкусу |
Мука | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить продукты для паприкаша из рыбы.
Лук и чеснок почистить и обжарить до мягкости.
Болгарский перец нарезать соломкой и добавить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, сок лимона и потомить 5-7 минут.
Морскую рыбу (у меня макрурус) нарезать кусочками и присыпать мукой.
Положить в сковороду к овощам. Посыпать паприкой.
Влить немного воды или рыбного бульона. Положить нарезанный кубиком помидор. Уменьшить огонь и готовить еще 5 минут.
Паприкаш из рыбы готов.Приятного аппетита!