Паприкаш из морской рыбы

Ингредиенты:
Морская рыба300 г
Лук1 шт.
Чеснок2 шт.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры1 шт.
Лимон (сок лимона)2 ст.л.
Прованские травы1 ч.л.
Паприка1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Мука1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить продукты для паприкаша из рыбы.

Лук и чеснок почистить и обжарить до мягкости.

Болгарский перец нарезать соломкой и добавить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить прованские травы, сок лимона и потомить 5-7 минут.

Морскую рыбу (у меня макрурус) нарезать кусочками и присыпать мукой.

Положить в сковороду к овощам. Посыпать паприкой.

Влить немного воды или рыбного бульона. Положить нарезанный кубиком помидор. Уменьшить огонь и готовить еще 5 минут.

Паприкаш из рыбы готов.Приятного аппетита!