Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Суп со шпинатом и соусом

Китайский ресторан «без драконов». Современный, стильный, дорогой. Никогда прежде Москва не знала такого Китая. В Soluxe Club богатое историческое наследие страны соединили с ее настоящим, в котором модные тенденции удивительным образом сочетаются с восточной самобытностью. Визит в Soluxe Club выглядит как небольшое путешествие, настолько непохож он на другие рестораны. И кухня в Soluxe Club тоже особенная. Изысканная и сложная, яркая и гармоничная, тонкая, чувственная, запоминающаяся. Адрес: Москва, Кутузовский пр-т 2/1 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
рисовая лапша (китайская)
 40 г
грибы (грибной порошок)
 10 г
крахмал
 10 г
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился Вэй Цюаньхуэй, шеф-повар китайского ресторана «Soluxe Club».

Тофу нарезаем ломтиками, листья шпината рвем на небольшие части.

Обжариваем тофу во фритюре. Уже готовые ломтики нарезаем соломкой.

В вог наливаем воду, добавляем грибной порошок, соевый соус, китайскую лапшу, крахмал и тофу. Доводим до кипения. В конце добавляем шпинат и соль/перец по вкусу.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru