Ингредиенты:
Тофу (китайский) | 150 г |
Шпинат (свежий) | 60 г |
Рисовая лапша (китайская) | 40 г |
Грибы (грибной порошок) | 10 г |
Соевый соус | 20 г |
Крахмал кукурузный | 10 г |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 2 г. |
У | 6 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Этим рецептом поделился Вэй Цюаньхуэй, шеф-повар китайского ресторана «Soluxe Club».
Тофу нарезаем ломтиками, листья шпината рвем на небольшие части.
Обжариваем тофу во фритюре. Уже готовые ломтики нарезаем соломкой.
В вог наливаем воду, добавляем грибной порошок, соевый соус, китайскую лапшу, крахмал и тофу. Доводим до кипения. В конце добавляем шпинат и соль/перец по вкусу.
Приятного аппетита!