
Ингредиенты:
Лаваш | 150 г |
Яблоки | 2 шт. |
Корица (молотая) | 1 ч.л. |
Имбирь (молотый) | 1 щепотка |
Мускатный орех | 1 щепотка |
Мед | 3 ст.л. |
Арахис | 20 г |
Курага | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Быстрый рецепт очень вкусного и диетического штруделя!

Из яблок удалить сердцевину, нарезать на небольшие кубики.

Курагу помыть и также нарезать на небольшие кубики.

В сотейнике соединить яблоки, курагу, специи и 2 столовые ложки меда. Готовить на среднем огне до мягкости яблок. Если яблоки слишком сухие и не дают сок, добавить пару столовых ложек воды.

Начинку равномерно распределить по лавашу. Скатать по короткому краю.

Разрезать на порционные куски, смазать с помощью кисти оставшимся медом и посыпать рублеными орешками. Печь при 180 градусах до подрумянивания!

Приятного аппетита!