
Ингредиенты:
Хлеб | 200 г |
Свинина (свиная грудка) | 150 г |
Сыр | 100 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Майонез | 30 г |
Лук зеленый | 1 пучок |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Один из вариантов быстрого и очень вкусного перекуса – бутерброды "окошки"!

Из хлеба, нарезанного на куски, вырезать центр. Остатки мелко покрошить.

Грудинку порезать на небольшие кубики, сыр натереть на крупной терке.

Лук мелко порезать.

Соединить в чаше лук, грудинку, сыр, майонез и остатки хлеба. Размешать.

Вмешать яйца. Размешать до однородности.

На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить хлеб и равномерно распределить начинку. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Подать горячими. Приятного аппетита!