Бутерброд со свиной грудкой

Ингредиенты:
Хлеб200 г
Свинина (свиная грудка)150 г
Сыр100 г
Яйца куриные2 шт.
Майонез30 г
Лук зеленый1 пучок
Энергетическая ценность:
Калории150 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Один из вариантов быстрого и очень вкусного перекуса – бутерброды "окошки"!

Из хлеба, нарезанного на куски, вырезать центр. Остатки мелко покрошить.

Грудинку порезать на небольшие кубики, сыр натереть на крупной терке.

Лук мелко порезать.

Соединить в чаше лук, грудинку, сыр, майонез и остатки хлеба. Размешать.

Вмешать яйца. Размешать до однородности.

На разогретую и смазанную маслом сковороду выложить хлеб и равномерно распределить начинку. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

Подать горячими. Приятного аппетита!