Ингредиенты:
Морковь | 20 г |
Белые грибы | 70 г |
Лук (репчатый) | 20 г |
Зелень (петрушка, укроп, кинза) | 1 г |
Соль | 1 г |
Перец черный | 1 г |
Маскарпоне | 30 г |
Масло оливковое | 15 г |
Гренки | 100 г |
Паста (фрегола) | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 2 г. |
Ж | 6 г. |
У | 5 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана «Ментано».
Подготовить ингредиенты.
Морковь и лук нарезать соломкой.
Морковь и лук обжарить в масле.
Грибы нарезать крупно и отварить. Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности. Добавить мелкую пасту (фреголу), добавить соль и перец по вкусу.
В порционную тарелку налить суп, выложить грибы.
Добавить маскарпоне.
Отдельно поджарить гренки.
При подаче украсить рубленой зеленью.
Приятного аппетита!