Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!

Суп с белыми грибами и маскарпоне

Стильный итальянский ресторан на 1-ой Брестской улице. Меню представлено классическими закусками к вину, домашней пастой, ризотто и равиоли. На горячее готовят креветки и рыбу на гриле, подают стейки и птицу. В барной карте — большой выбор вин и подборка крепкого алкоголя. Интерьер ресторана с большими окнами выполнен в прованском стиле. Для маленьких гостей действует детское меню, есть принадлежности для рисования. Адрес: Москва, ул. 1-я Брестская 10 стр. 4 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
зелень (петрушка, укроп, кинза)
 1 г
соль
 1 г
перец черный
 1 г
маскарпоне
 30 г
гренки
 100 г
Процесс приготовления

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Ментано». 

Подготовить ингредиенты.

Морковь и лук нарезать соломкой.

Морковь и лук обжарить в масле.

Грибы нарезать крупно и отварить. Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности. Ввести фреголу, добавить соль и перец по вкусу. 

В порционную тарелку налить суп, выложить грибы.

Добавить маскарпоне.

Отдельно поджарить гренки.

При подаче украсить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Отзывы
1
Алевтина1234567890йцукенг
надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru