
Ингредиенты:
Батон (белый) | 1 шт. |
Томаты вяленые | 2 шт. |
Брынза | 30 г |
Оливки | 7 шт. |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Прованские травы (базилик, орегано, чабер) | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.

Батон разделить на порции, затем разрезать пополам. Можно взять черствый батон.

Поджарить батон с обеих сторон на сухой сковороде.

Поджаренные ломтики полить маслом из-под вяленых томатов. Сами томаты разрезать на кусочки и выложить сверху хлеба.

Оливки очистить от косточек, разделить на маленькие кусочки и выложить на брускетту. Для более интересного вкуса можно использовать оливки разных сортов.

Брынзу нарезать на кубики, выложить на брускетту. Поперчить по вкусу, добавить прованские травы.

Подать брускетту к завтраку или в качестве закуски на обед или ужин. Приятного аппетита!