Суп с килькой: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Картофель5 шт.
Лапша50 г
Килька (в томатном соку)1 шт.
Вода1200 мл
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Воду налить в кастрюлю, поставить на огонь. Как закипит, бросить нарезанный кубиком лук.

Когда закипит, добавить порезанный картофель. Варить 10-15 минут.

Морковь потереть на крупной терке, отправить в суп.

Банку кильки открыть, переложить в суп. Варить 5-10 минут.

В последнюю очередь добавить лапшу. Варить суп до ее готовности.

Готовый суп украсить зеленью. Приятного аппетита!