Ингредиенты:
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 5 шт. |
Лапша | 50 г |
Килька (в томатном соку) | 1 шт. |
Вода | 1200 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Воду налить в кастрюлю, поставить на огонь. Как закипит, бросить нарезанный кубиком лук.
Когда закипит, добавить порезанный картофель. Варить 10-15 минут.
Морковь потереть на крупной терке, отправить в суп.
Банку кильки открыть, переложить в суп. Варить 5-10 минут.
В последнюю очередь добавить лапшу. Варить суп до ее готовности.
Готовый суп украсить зеленью. Приятного аппетита!