Пирог с абрикосами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:
Кефир150 г
Мука300 г
Масло подсолнечное100 мл
Сахар150 г
Яйца куриные3 шт.
Разрыхлитель1 ч.л.
Ванилин1 по вкусу
Абрикос250 г
Энергетическая ценность:
Калории260 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Яйца смешать с сахаром. Всыпать ванилин и разрыхлитель.

Добавить масло, кефир и муку. Перемешать до однородной массы.

Тесто перелить в силиконовую форму, сверху выложить половинки абрикосов. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.

Приятного аппетита!