Пирожки с зеленым луком и яйцами

Ингредиенты:
Тесто (дрожжевое)750 г
Лук (зеленый)70 г
Яйца куриные5 шт.
Масло сливочное2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Масло растительное70 мл
Энергетическая ценность:
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты.

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Посыпать солью и слегка потолочь.

Яйца сварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком. Добавить растопленное сливочное масло, посолить, по желанию поперчить. Перемешать.

Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Разделить тесто на равные шарики. Затем раскатать его, положить в центр круга начинку, защипнуть края и сформировать пирожок.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить пирожки с каждой стороны примерно по 5 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!