Ингредиенты:
Рыбные консервы (печень налима) | 30 г |
Хлеб (зерновой) | 2 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Перец болгарский | 10 г |
Лук (зеленый) | 2 веточки |
Майонез | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить продукты для тостов.
Консервы "Печень налима" размять вилкой. Яйцо сварить вкрутую, охладить и мелко нарезать.
Зеленый лук мелко нарезать и добавить к печени. Тщательно размешать, чтобы получился паштет.
Хлеб подсушить в тостере или духовке. Слегка смазать тост майонезом.
Намазать тост паштетом. Сладкий перец нарезать соломкой (или кубиком) и положить на тост.
Подавать на завтрак или перекус. Приятного аппетита!