
Ингредиенты:
Лапша (таглиателли) | 100 г |
Брокколи | 150 г |
Томаты вяленые | по вкусу |
Чеснок | 1 шт. |
Моцарелла | 120 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Брокколи разобрать на соцветия. Помыть и разрезать на четвертинки.

Очистить чеснок и мелко нарезать.

На небольшом количестве оливкого масла обжарить чеснок в течение 1 минуты, постоянно помешивать. Добавить брокколи и обжарить до мягкости. (Можно добавить немного воды и создать эффект тушения). По желанию посолить и поперчить.

Отварить таглиателли и добавить к брокколи с чесноком.

Сверху выложить вяленые томаты и перемешать.

Выложить на тарелку и украсить кусочками моцареллы.

Приятного аппетита!