
Ингредиенты:
Свинина (карбонат) | 500 г |
Чеснок (4 зубчика) | 4 шт. |
Приправы (для свинины) | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 100 мин.

Кусок свиного карбоната обмазать приправой для мяса. Если в приправе есть соль, то дополнительно соли нужно немного.

Чеснок очистить и нарезать соломкой.

Сделать в мясе проколы острым ножом и воткнуть в них кусочки чеснока.

Полить карбонат растительным маслом и поместить в пакет для запекания. Дать постоять мясу несколько часов (2- 4 часа) и можно запекать в духовке около 2-х часов.

За 15-20 минут до готовности мяса вскрыть пакет и дать мясу немного подсохнуть.

Приятного аппетита!