Запеченный свиной карбонат

Ингредиенты:
Свинина (карбонат)500 г
Чеснок (4 зубчика)4 шт.
Приправы (для свинины)2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Калории220 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 100 мин.

Кусок свиного карбоната обмазать приправой для мяса. Если в приправе есть соль, то дополнительно соли нужно немного.

Чеснок очистить и нарезать соломкой.

Сделать в мясе проколы острым ножом и воткнуть в них кусочки чеснока.

Полить карбонат растительным маслом и поместить в пакет для запекания. Дать постоять мясу несколько часов (2- 4 часа) и можно запекать в духовке около 2-х часов.

За 15-20 минут до готовности мяса вскрыть пакет и дать мясу немного подсохнуть.

Приятного аппетита!