
Ингредиенты:
Филе куриное | 300 г |
Шампиньоны | 7 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Сыр | 150 г |
Мука | 3 ст.л. |
Сливки молочные | 150 мл |
Энергетическая ценность:
Калории | 210 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Лук и грибы нарезать кубиком и обжарить до готовности.

Куриное филе отварить в подсоленной воде, нарезать и добавить к луку и грибам.

В сотейнике обжарить муку на сухой сковороде, добавить сливки и варить до загустения, посолить, поперчить, вылить соус к курице с грибами и луком.

Багет нарезать по 5 см, вынуть мякиш и положить начинку, сверху посыпать натертым сыром. Запекать при 180 С минут 20.

Приятного аппетита!