
Ингредиенты:
Авокадо | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Капуста пекинская | 200 г |
Грудка куриная | 1 шт. |
Паприка | 2 г |
Перец черный | 2 г |
Соевый соус | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.

Салат очень лёгкий, с хрустинкой. Для салата порезать авокадо на кубики, удалив косточку.

Такими же образом порезать яблоко.

Нашинковать пекинскую капусту. Посыпать солью. Помять слегка в руках.

Куриную грудку панировать в смеси паприки, черного перца и соли (немного). Обжарить грудку с двух сторон на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой. Остудить и нарезать тонкими пластинками.

Выложить продукты слоями в прозрачную посуду, каждому гостю порционно. Украсить сверху дольками яблока и авокадо. Заправить соевым соусом. Приятного аппетита!