Салат из авокадо, яблок и куриной грудки

Ингредиенты:
Авокадо1 шт.
Яблоки1 шт.
Капуста пекинская200 г
Грудка куриная1 шт.
Паприка2 г
Перец черный2 г
Соевый соус2 ст.л.
Энергетическая ценность:
Калории130 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Салат очень лёгкий, с хрустинкой. Для салата порезать авокадо на кубики, удалив косточку.

Такими же образом порезать яблоко.

Нашинковать пекинскую капусту. Посыпать солью. Помять слегка в руках.

Куриную грудку панировать в смеси паприки, черного перца и соли (немного). Обжарить грудку с двух сторон на среднем огне, по 2-3 минуты с каждой. Остудить и нарезать тонкими пластинками.

Выложить продукты слоями в прозрачную посуду, каждому гостю порционно. Украсить сверху дольками яблока и авокадо. Заправить соевым соусом. Приятного аппетита!