
Агар-агар | 2 ч.л. |
Творог | 200 г |
Сметана | 2 ст.л. |
Молоко коровье | 100 мл |
Шоколад молочный | 50 г |
Сахар | 5 ст.л. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Молоко вылить в кастрюлю, добавить агар-агар. Поставить на плиту, варить на медленном огне.

Растопить шоколад, налить в чашку кипятка и поставить в нее миску с шоколадом.

Творог выложить в отдельную миску, блендером разбить комочки.

К творогу добавить сметану и сахар. Хорошо перемешать.

Творожную массу вылить в молоко. Продолжать варить еще 5 мин..

Творожную массу разделить на 2 части, в одну добавить растопленный шоколад, хорошо перемешать.

Добавить сладкий снег, можно заменить на банан. Или вообще ничего не добавлять.

В форму выкладывать столовой ложкой. Столовую ложу белой творожной массы, столовую ложку шоколадной творожной массы. И так до конца. Убрать в холодильник на 2 часа.

Застывшую массу подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!