Канапе Сельдь без шубы

Ингредиенты:
Хлеб бородинский4 шт.
Сельдь (слабосоленая)150 г
Свекла150 г
Яблоки1 шт.
Майонез20 г
Зелень3 веточки
Энергетическая ценность:
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется уже подготовленная свекла – отварная или запеченная в фольге.

Потереть на терке свеклу и яблоко, посолить, заправить любимыми пряностями и ароматными перцами, добавить майонез и тщательно перемешать.

Подсушить на гриле ломтики Бородинского хлеба. Для этой операции допустимо использовать и сковороду без добавления масла.

На ломтики подсушенного хлеба выложить свекольную массу, а сверху уложить тонко порезанную сельдь.

Подавать канапе со свежим огурцом, украсив зеленью и зеленым горошком. Приятного аппетита!