Пирожки со шпинатом

Ингредиенты:

Мука500 г
Дрожжи7 г
Молоко коровье (теплое)280 г
Сахар1 ст.л.
Соль1 ч.л.
Шпинат400 г
Творог (9%)200 г

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Муку, молоко, дрожжи, соль и сахар положить в чашу и замесить тесто. Накрыть полотенцем.

Настоять тесто в теплом месте 1,5-2 часа.

Шпинат нарезать и обжарить пару минут. Добавить творог и соль по вкусу.

Тесто разделить на кусочки, раскатать и слепить пирожки. По желанию посыпать сверху кунжут.

Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Пирожки со шпинатом готовы. Приятного аппетита!