Ингредиенты:
Творог | 400 г |
Бананы | 3 шт. |
Йогурт | 150 г |
Мука рисовая | 3 ст.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Яйца куриные | 2 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Смешать яйца, йогурт, муку, ванилин, разрыхлитель.
Добавить творог и поломать 2 банана. Взбить блендером до однородной массы.
Половину творожной смеси вылить в силиконовую форму, сверху выложить кусочки оставшегося банана. Залить оставшейся творожной массой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Запеканка получается сладкая благодаря бананам. Рецепт подходит для правильного питания. Приятного аппетита!