
Ингредиенты:
Яйца куриные | 2 шт. |
Лук зеленый | 1 пучок |
Фасоль стручковая | 150 г |
Зеленый горошек | 100 г |
Майонез | 30 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Вкусный и питательный салат, готовится легко и из доступных ингредиентов!

Замороженный горошек бланшировать в кипящей воде в течение 5 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Если используете консервированный горошек, то сразу добавлять в салат.

Стручковую фасоль бланшировать в кипящей воде в течение 8-10 минут. Откинуть на дуршлаг.

Обжарить фасоль на небольшом количестве растительного масла в течение 10 минут.

Лук мелко порезать.

Яйца отварить, остудить, порезать дольками.

Соединить горошек, фасоль, яйца и лук, заправить майонезом.

Приятного аппетита!