
Ингредиенты:
Курица | 450 г |
Лук | 2 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Сливки молочные (10%) | 200 г |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный | 1 по вкусу |
Приправы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.

Вкусный, легкий супчик с курицей и сливками, подается с вареным яйцом.

Курицу порубить на небольшие куски.

Лук мелко порезать.

Обжарить курицу на растительном масле до румяной корочки, затем всыпать лук и обжаривать еще несколько минут.

Картофель очистить и порезать на небольшие дольки.

В кастрюле вскипятить 2 литра воды, выложить курицу с луком. Когда суп вновь закипит, добавить картофель. Варить около 10 минут. Затем влить сливки, выключить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться.

Яйца отварить, почистить, разрезать на 2 части, подать вместе с супом. Приятного аппетита!