
Ингредиенты:
Свинина | 500 г |
Морковь | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Уксус | 2 ст.л. |
Вода | 6 ст.л. |
Сахар тростниковый | 3 ст.л. |
Крахмал картофельный | 2 ст.л. |
Чеснок | 2 шт. |
Имбирь | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 45 мин.

Вкусное мясо с густым и ароматным соусом для любителей сочетания кислого и сладкого в мясе!

Мясо нарезать тонкими пластиками по 2-3 мм толщиной. Соединить мясо с пропущенным через пресс чесноком и 2 ст.л. соевого соуса. Оставить мариноваться на 30 минут.

Для соуса соединить 2 ст.л. соевого соуса, сахар, крахмал, воду, уксус. Размешать до однородности.

Морковь и перец нарезать соломкой.

Обжарить овощи до мягкости, убрать.

Обжарить мясо до румяной корочки.

Выложить овощи к мясу, залить соусом и готовить еще несколько минут пока соус не загустеет.

Приятного аппетита!