
Ингредиенты:
| Желудки куриные | 200 г |
| Лук | 1 шт. |
| Тыква | 150 г |
| Капуста пекинская | 80 г |
| Прованские травы | 1 ч.л. |
| Масло растительное | 4 ст.л. |
| Соль | 1 по вкусу |
| Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 40 мин.

Куриные желудки нарезать кусочками и обжарить на сковороде до выпаривания влаги.

Лук мелко нарезать и жарить вместе с желудками, пока он не станет прозрачным.

Тыкву нарезать кубиком и отправить в сковороду.

Жарить минут 10, пока кусочки тыквы не подрумянятся.

Положить в сковороду нашинкованную пекинскую капусту и сладкий перец.

Приправить прованскими травами, по вкусу посолить и поперчить.

Готовить еще 5 минут.

Приятного аппетита!
