Ингредиенты:
Хлеб (тостовый) | 5 шт. |
Помидоры | 3 шт. |
Колбаса | 200 г |
Лук | 1 шт. |
Сыр | 150 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Прованские травы | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Форму для выпечки выстелить пекарской бумагой. Разложить кусочки хлеба по всей форме.
Сверху присыпать половиной тертого сыра и праванскими травами.
Порезать лук, колбасу и помидоры. Смешать с оставшимся сыром и выложить на пиццу.
Яйца разбить в миску, посолить, взбить немного вилкой и залить сверху пиццу. Отправить в разогретую духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!