Филе куриное | 150 г |
Яйца куриные | 4 шт. |
Огурец маринованный | 150 г |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Сыр (твёрдый) | 100 г |
Салат (листья) | 5 шт. |
Капуста пекинская | 1 веточка |
Маслины | 3 шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Майонез | 150 мл |
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить продукты. Филе отварить в подсоленой воде. Зелень промыть, лук почистить. Яйца сварить вкрутую.
Лук мелко порезать, залить кипятком, дать постоять 10 минут.
Филе порезать мелкими кубиками.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Яйца почистить, отделить желтки, мелко порезать и добавить в салатник. Белки натереть на тёрке и оставить для украшения.
Сыр натереть на тёрке, большую часть добавить к остальным ингредиентам, оставить немного сыра для украшения.
Лук отжать и добавить в салатник, заправить майонезом и перемешать.
Из салата и петрушки выложить "лужайку", сверху сформировать тушку кролика.
Сделать кролику из сыра и белков шубку, из пекинской капусты ушки, из оливок – глаза и нос. Приятного аппетита!