
Ингредиенты:
Вода | 1500 мл |
Картофель | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Зеленый горошек (замороженный) | 80 г |
Вермишель | 60 г |
Лавровый лист | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Укроп | 1 пучок |
Базилик | 1 веточка |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.

Картофель, морковь, репчатый лук очистить и нарезать.

Морковь и лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить 5-7 минут, после чего посолить и поперчить.

В кастрюлю добавить зелёный горошек (можно использовать замороженный, консервированный или свежий).

Добавить лук и морковь, вермишель, лавровый лист. Довести до кипения, убрать с оня и дать настояться 10 минут.

В готовый суп добавить нарезанную зелень. Приятного аппетита!