Ветчина | 300 г |
Огурец | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сыр | 100 г |
Майонез | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Зелень | 1 по вкусу |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Ветчину нарезать тонкой соломкой. От ветчины сделать несколько срезов, чтобы потом украсить салат розочкой из нее.
Свежий огурец вымыть и так же, как и ветчину, нарезать тонкой соломкой.
Сыр натереть на крупной терке.
Отварить яйца в кипящей воде в течение 12-15 минут, затем поставить их под проточную холодную воду и таким образом остудить их. После очистить их. Взять одно яйцо и разрезать его вдоль три раза. Эти дольки будут служить украшением салата. Оставшиеся яйца натереть на крупной терке.
Все ингредиенты переложить в одну емкость, немного подсолить и тщательно перемешать.
Покрыть получившийся салат сеточкой из майонеза. Украсить салат ветчинной розочкой, кусочками яйца и зеленью. Приятного аппетита!