
Ингредиенты:
Картофель | 2 шт. |
Мука | 6 ст.л. |
Брынза | 30 г |
Бекон | 30 г |
Соль | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить продукты для галушек. Муку просеять, картофель почистить.

Картофель натереть на мелкой терке. Всыпать муку. Муки может понадобиться больше или меньше, это зависит от сорта картофеля и влажности муки.

Замесить крутое тесто.

Закипятить воду в кастрюле. Отрывать от теста небольшие кусочки.

Всыпать их в кипящую воду. Варить, все время помешивая. Когда галушки всплывут, варить их еще 2-3 минуты. Попробуйте на вкус, картофель должен свариться.

Пока варятся галушки, бекон нарезать и обжарить до золотистого цвета. Брынзу раскрошить.

В тарелку выложить шумовкой готовые галушки. Посыпать беконом и брынзой.

Приятного аппетита!