
Ингредиенты:
Щука | 2 шт. |
Картофель | 7 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Сливки молочные | 200 мл |
Масло сливочное | 80 г |
Паприка | 1 по вкусу |
Соль | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 60 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Лук нарезать полукольцами, уложить первым слоем в форму. Картофель нарезать тонким кружочком, уложить поверх лука.

Картофель посолить, поперчить и посыпать паприкой.

Щуку почистить, удалить все плавники и хвост, нарезать порционными кусочками, уложить поверх картофеля.

Залить всё сливками, посолить, посыпать паприкой и поверх каждого кусочка щуки положить немного сливочного масла. Выпекать 60 минут при 180 С.

Блюдо выложить на порционную тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!