Щука с картофелем в духовке

Ингредиенты:
Щука2 шт.
Картофель7 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Сливки молочные200 мл
Масло сливочное80 г
Паприка1 по вкусу
Соль1 г
Энергетическая ценность:
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Лук нарезать полукольцами, уложить первым слоем в форму. Картофель нарезать тонким кружочком, уложить поверх лука.

Картофель посолить, поперчить и посыпать паприкой.

Щуку почистить, удалить все плавники и хвост, нарезать порционными кусочками, уложить поверх картофеля.

Залить всё сливками, посолить, посыпать паприкой и поверх каждого кусочка щуки положить немного сливочного масла. Выпекать 60 минут при 180 С.

Блюдо выложить на порционную тарелку, украсить зеленью. Приятного аппетита!