Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое) | 250 г |
Яйца куриные (желток) | 1 шт. |
Шоколад молочный | 50 г |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 380 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Тесто разморозить, присыпать мукой, раскатать в тонкий пласт.
При помощи ножа разделить тесто на треугольники.
В основание каждого треугольника выложить кусочки шоколада.
Свернуть тесто в трубочки, сверху помазать желтком, выложить на смазанный маслом противень. Выпекать в течение 15 минут в духовке при 200 градусах.
Готовые круассаны остудить. Подавать к кофе. Приятного аппетита!