Ингредиенты:
Яйца куриные | 3 шт. |
Сметана | 3 ст.л. |
Шампиньоны | 3 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Пряности | 1 ч.л. |
Зелень | 5 веточек |
Масло сливочное | 20 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Приготовить ингредиенты.
Взбить в миске яйца, сметану, пряности, рубленую зелень, соль. Тщательно довести до однородности.
Приготовить овощи и грибы. Шампиньоны осторожно помыть и обсушить на полотенце. Порезать кубиком кабачок и грибы.
В подготовленной сковороде растопить сливочное масло и слегка спассеровать кабачки и грибы. Залить смесью яиц и сметаны, на небольшом огне и под крышкой довести омлет до готовности. Выключить нагрев и дать постоять примерно 5 минут.
Подавать омлет на сметане, аккуратно порезав его квадратиками, вместе со свежими овощами и сухариками бородинского хлеба. Приятного завтрака!