
Хлеб (булочка зерновая) | 1 шт. |
Горбуша | 100 г |
Фасоль | 100 г |
Петрушка | 3 веточки |
Йогурт | 50 г |
Пряности | 1 ч.л. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется готовая (отварная, запеченная) горбуша, а также фасоль в томатном соусе. Прежде чем приступать к изготовлению, стоит несколько слить соус с фасоли и добавлять по мере необходимости далее.

Отобрать рыбу от кожицы и косточек. Измельчить стейк горбуши на кусочки.

Зерновую булочку разрезать вдоль и просушить на гриле. Также возможно провести эту итерацию и на сковороде без добавления масла.

Пробить блендером соединенные в миске горбушу, фасоль, биойогурт, пряности, рубленую петрушку, соль, оливковое масло. Отрегулировать густоту томатным соусом от фасоли и тщательно перемешать. Нанести намазку на подсушенный хлеб.

Подавать брускетты с фасолью и горбушей к любимым горячим напиткам. Особенно подходит это блюдо к утреннему свежезаваренному кофе. Приятного завтрака!