
Ингредиенты:
Свекла (отварная) | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Хрен (столовый) | 1 ч.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Сахар | 1 по вкусу |
Лимонная кислота | 1 по вкусу |
Укроп | 1 веточка |
Сметана | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 70 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Натереть свеклу на крупной терке, добавить холодной кипяченой воды, соли, сахара и лимонной кислоты по вкусу.

Свежий огурец разрезать пополам: одну часть мелко порезать ножом, вторую – натереть на крупной терке.

Яйца и лук почистить, порезать ножом.

Все ингредиенты смешать и добавить 1 ч.л. приправы "хрен столовый", соль, сахар и лимонную кислоту (если необходимо, поставить в холодильник на 20-30 минут).

Перед подачей холодник в тарелке посыпать зеленью, добавить сметаны. Приятного аппетита!