
Ингредиенты:
Филе куриное | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Мука | 50 г |
Масло растительное | 50 г |
Перец черный | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Куриное филе порезать ножом на пластинки толщиной не более 1,5 см и отбить.

Яйцо взбить вилкой вместе с солью (соли добавить с учетом того, что само филе уже не солится).

Кусочек филе макнуть в яйцо, а затем обвалять в муке и выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом для жарки.

Отбивные обжарить с обеих сторон.

Приятного аппетита!