
Ингредиенты:
Грудка куриная | 2 шт. |
Лук (луковая шелуха) | 2 ст. |
Вода | 1500 мл |
Лавровый лист | 2 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Перец (горошек) | 1 ч.л. |
Соль | 2 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Луковую шелуху промыть в холодной воде.

Воду довести до кипения. В кипяющую воду добавить луковую шелуху, соль, перец, лавровый лист, чеснок. Дать покипеть 2 мин.

Положить куриные грудки. Варить на среднем огне 30 мин.

Достать грудку из бульона, отделить от костей. Порезать, подавать к столу горячей. Приятного аппетита!