
Ингредиенты:
Курица | 500 г |
Картофель | 4 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук (репчатый) | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Мука | 100 г |
Зелень (для украшения) | 1 веточка |
Энергетическая ценность:
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.

Супчик очень вкусный, наваристый и сытный.

Сварить куриный бульон, посолив его.

Добавить в него картофель и морковь.

Порезать лук, всыпать в бульон.

В это время сделать саму затируху. Для этого в муку вбить яйцо и перетереть их вместе ладонями в мелкую крошку.

Нужно постараться, чтобы частички получились помельче, так будет вкуснее и нежнее. Вкинуть затируху в варящийся суп небольшими щепотками, помешивая, чтобы смесь не взялась комком. Стоит учесть, что комочки увеличатся в размере в 2 раза. Как закипит, проварить 1 минутку и выключить огонь.

Приятного аппетита!