Свинина (филе) | 100 г |
Лапша (пшеничная) | 125 г |
Специи (соус азиатский) | 110 г |
Лук (порей) | 40 г |
Перец (болгарский) | 30 г |
Морковь | 40 г |
Фасоль (стручковая) | 50 г |
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления пшеничной лапши со свининой и овощами.
Свинину вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца и нарезать мелкой соломкой. Морковь и болгарский перец вымыть, очистить и также нарезать мелкой соломкой. Лук порей порезать кружочками.
Отварить лапшу удон, после чего опрокинуть ее на дуршлаг и промыть под холодной водой. Готовую лапшу выложить в миску, добавить соус, предназначенный для лапши, тщательно перемешать.
Обжарить кусочки свинины на максимальном огне в течение пары минут, после чего к мясу добавить все овощи, готовить еще минуты 3, постоянно помешивая блюдо. Затем в сковороду добавить пакетик соуса, предназначенный для овощей. Все тщательно перемешать и готовить еще 1 минуту.
Затем добавить в сковороду с мясом и овощами пшеничную лапшу в соусе. Еще раз тщательно перемешать все ингредиенты и через 1 минуту снять с огня. Приятного аппетита!