Ингредиенты:
Фасоль (консервированная) | 4 ст.л. |
Свекла (вареная) | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Рыбные консервы (шпроты в масле) | 80 г |
Майонез | 2 ст.л. |
Перец | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Вареную свеклу нарезать кубиком. Красный лук мелко нашинковать.
Консервированную фасоль промыть от жидкости, откинуть на дуршлаг, а затем добавить в салат.
Шпроты открыть, слить масло и слегка размять вилкой.
Добавить измельченные шпроты в салат.
Заправить салат майонезом, поперчить. Аккуратно перемешать.
Салат готов. Приятного аппетита!