Ингредиенты:
Морские гребешки | 50 г |
Хурма | 30 г |
Гранат | 10 г |
Салат (микс) | 15 г |
Масло оливковое | 5 г |
Лимон (сок лимона) | 15 г |
Свекла (отварная) | 100 г |
Редис | 5 г |
Трюфельная паста | 30 г |
Специи | 1 г |
Тимьян | 2 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Этим рецептом поделился шеф-повар ресторана «Гардиан».
Гребешки обжариваем на сковороде с тимьяном, солью и перцем по 30 секунд с каждой стороны.
Цитронет: смешать оливковое масло с лимонным соком 1:3.
Для соуса: вареную свеклу, цитронет и трюфельную пасту смешиваем в блендере.
Смешиваем зерна граната и микс-салат.
Добавляем свекольный соус (10г) и перемешиваем.
Хурму очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. Выкладываем на тарелку хурму и свекольный соус.
Сверху выкладываем салатный микс, редиску и обжаренные гребешки.
Приятного аппетита!