
Ингредиенты:
Картофель | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук-порей | 125 г |
Огурец маринованный | 400 г |
Фасоль (красная в собственном соку, 0,5 банки) | 1 шт. |
Майонез | 1 по вкусу |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Тщательно вымыть и отварить в мундире картофель и морковь. Готовый картофель нарезать кубиками и положить в салатник. Добавить мелко нарезанную кубиками морковь.

Лук-порей вымыть, разобрать на отдельные перья, мелко нарезать и добавить в миску к картофелю и моркови.

Также в салатник добавить мелко порезанные маринованные огурцы.

Открыть банку с красной фасолью и слить всю жидкость. Добавить фасоль к остальным ингредиентам.

Салат посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать все ингредиенты. Приятного аппетита!